meta http-equiv="Content-Type"content="text/html;charset=UTF-8"/>
Home





  Home > 條碼標籤列印機及標籤 > 工業級標籤列印機 >

CAB XD4T Label Printer
CAB XD4T Label Printer


 
Alternative Views:



產品編號: CAB595970
Qty:

產品介紹 規格
 

織布標專用條碼印表機

專用於紡織材質正面與背面同時列印。在印字頭後另安裝的一組滾軸可使傳送滾軸與列印完成的布質標籤能夠輕易分離。

  • 不需因應不同標籤寬度而調整打印頭。
  • 針對較難打印的材質, 可調降打印速度。 其他操作與控制皆相容於 A+ 系列

針對單面列印紡織布標, 可參照另一款布標專用條碼機 A4+T.

條碼打印機XD4T
列印解析度 dpi300
最大列印寬度 mm 105,6
最快列印速度 mm/s 125

若您有任何碳帶標籤需求,歡迎隨時與我司聯絡。

CAB XD4T
產品功能及特點
  • 紡織布標專用條碼打印機 XD4T 專用週邊配件

    裁刀(Cutter)

    裁刀(Cutter)

    用來裁切紙張、標籤、吊牌紙卡、布標或塑膠材質及熱縮套管。

    虛線式裁刀(PCU4)

    以打孔方式裁切,於裁切後可以手動將標籤撕開。

    堆疊式裁刀(Stacker with Cutter)

    堆疊式裁刀(Stacker with Cutter)

    將打印標籤或布標裁切及堆疊。在堆疊至可容許的最大高度時,打印工作會暫停。甚至連較硬材質或略彎曲材質也能裁切及處理,建議可先寄材料至我司於相關設備上預做測試。

    滾軸-較小及較薄材質專用

    滾軸-較小及較薄材質專用

    標籤本身寬度以外的部份,印字頭與滾軸容易產生摩擦。較小的列印滾軸,可用以避免於進紙錯誤發生時,印字頭與列印滾軸摩擦而產生的損耗;有提供三種不同標準寬度供選擇,其他特殊尺寸則需另外訂製生產。


Share your knowledge of this product. Be the first to write a review »
Sign up for our newsletter to receive exclusive deals and discounts