meta http-equiv="Content-Type"content="text/html;charset=UTF-8"/>
Home





  Home > 條碼標籤列印機及標籤 > 工業級標籤列印機 >

CAB Mach4 Barcode Label Printer
CAB Mach4 Label Printer


 
Alternative Views:



產品編號: CAB5541103
Qty:

產品介紹 規格
 

MACH4條碼印表機–具備了科技的精粹,系由cab生產製造,是來自於德國的頂級工藝與創新條碼列印的新風範。標籤及碳帶可自機器前方操作,列印機構和上蓋是由頂級材質製作而成,外型與功能性上,彼此更是完美相呼應。

簡易輕鬆的操作和高可靠度,在研發階段即被視為最基本要求。大型背光顯示面板加強了操作設定時的高可讀性。簡便複合式控制鍵上的”Enter”鍵更是簡化了操作明瞭度 - 僅顯示可供作用的功能選項。標籤列印置中設計,簡化標籤碳帶調整。所有要求的介面皆整合於一塊高科技電路板上,適用於各式外接轉接裝置。

MACH4提供203, 300及600 dpi列印解析度機種選擇。行動電池版本機型內建PCB控制晶片及24伏特電池以代替傳流的電源供應器,因此攜帶方便可不定點移動式列印。電池供電量至少可達一個工作天以上。MACH4條碼印表機也可選配RFID的讀寫功能,智能標籤的晶片需符合13.56 MHz/ISO 15693。



CAB Mach4
產品功能及特點
  • 功能與特性

    MACH4 made by cab - 締造出前所未見的創新條碼列印新風範。提供了頂級工業條碼機種所應俱全的各式廣泛應用。

    • 三機一體的使用設計
    • 頂級材質外殼
    • 操作方便簡易
    • 配備高科技電路板
    • 簡便複合式控制鍵

    1. 大型紙卷視窗上蓋

    上蓋可以大幅開啟,標籤的行進及庫存數量一覽無遺。良好吸收性機構設計使上蓋開闔動作順暢。

    2. 紙卷軸

    標籤紙卷固定於紙卷軸,並自動置中。不同寬度標籤紙卷可簡易輕鬆地置於盒中。

    3. 碳帶供應軸和回收軸

    碳帶滑進帶有彈簧撐的碳帶供應軸後,可利用移動式凸緣和定位指示器將其置中,所以您能夠更輕而易舉的將碳帶推進列印機構裡。

    4. 列印機構

    按下按鈕打開印字頭模組,可方便更換碳帶及清潔印字頭。

    5. 列印解析度203, 300或600 dpi

    印字頭200到300 dpi更換簡易輕鬆,機器會自動偵測印字頭種類。

    6. 標籤感應器

    固定在標籤路徑中間的間距感應器,可偵測出標籤的前緣或後端。若標籤紙為雙排或四排樣式,則可利用選配的另一款具邊緣移位10 mm的間距感應器偵測。

    7. 標籤導引

    使用者可利用位於印字頭左邊的旋鈕,調整列印區域寬度,並將標籤置中。

    8. 標籤反射式感應器

    可移動式的反射式感應器能偵測出標籤上的任一位置。

    9. 滾軸

    可輕鬆移除滾軸,進行更換或清理動作。

    10. 剝離板

    標籤底紙會被向下導引到操作面板後方,標籤紙則會在剝離板處與底紙剝離。

    單機操作

    標籤格式能在標籤軟體或是電腦主機來加以編輯,標籤格式、字型、圖形資訊、連續資訊和資料庫內容能被儲存於CF記憶卡或者是條碼機內建的IFFS記憶體。只有變數資料能經由鍵盤或是主機電腦在列印前輸入資料到條碼機中。


Share your knowledge of this product. Be the first to write a review »
Sign up for our newsletter to receive exclusive deals and discounts